Склады в Запорожье для беженцев
# Інформація для підприємців # Корисна інформація

Выезжая из горячих точек, люди по возможности пытаются спасти свои вещи. По приезду в другие города появляется серьезная проблема – жилье подобрать удается не сразу, а багаж надо где-то хранить. Склады в Запорожье помогут спокойно заниматься поиском места проживания, не переживая о сохранности имущества.

Обратившись к нам, вы не будете переживать, что можете кому-то помешать и нужно справиться, вывезти все как можно быстрее. Никто не будет вас торопить, мы принимаем имущество на любой срок. Имеем возможность принимать грузы любых габаритов, веса, стоимости. Комплексный подход, правильный анализ поставленных задач позволяют сэкономить главное – время. Вам не придется заботиться о том, куда деть вещи, спешить, переезжать с места на место. Менеджеры составляют сопровождающую документацию, всегда готовы помочь, ответить на вопрос.


Услуги ответственного хранения

Также многие переселенцы стараются спасти бизнес, вывозят товары из магазинов. Это также требует надежного размещения. Ответственное хранение в Запорожье позволяет у нас получить такие преимущества:

  • Багаж оказывается у наших профессиональных специалистов, гарантирующих сохранность.
  • Вы сможете сосредоточить усилия на том, что наиболее важно в данный момент – поиск жилья, работы, организация учебного процесса для детей.
  • У вас будет возможность существенно сэкономить, так как для беженцев делаются существенные скидки.

Оборудование для погрузки-разгрузки дает возможность отправить владельцу только то, что ему требуется. Остальное будет оставаться у нас. Имущество будет храниться с учетом требований и норм, предъявляемых для той или иной группы грузов. Предлагается стеллажное хранение. Каждый ящик или коробка будут промаркированы, на них наклеивается стикер со штрих-кодом.

Учет поступившего осуществляется с использованием современного программного обеспечения. Таким образом, информация своевременно передается клиентам. Электронная система учета обеспечивает надежность, возможность клиенту отслеживать свой груз.

Услуги хранения в Запорожье, оказываемые людям, занимающимся бизнесом, также включают транспортно-экспедиционные услуги, маркировку, упаковку, наличие чистого, сухого склада. Охрана работает круглосуточно, поэтому любое постороннее проникновение на территорию полностью исключается.

Для качественной обработки, безопасного размещения, разгрузки применяется специализированная техника – штабелеры, вилочные погрузчики, гидравлические тележки. Европейские системы хранения, наличие площадей дают возможность работать с грузами разных типов и габаритов. Для работы с крупногабаритными контейнерами имеется подходящее погрузочное и такелажное оборудование.

Склад временного хранения в Запорожье станет надежным местом, где сохранится имущество. Для удобства и спокойствия клиентов заключается договор, согласно которому мы несем ответственность и компенсируем стоимость в случае повреждения чего-либо.

За каждым клиентом закрепляется менеджер, анализирующий требования заказчика и предлагающий оптимальное решение. Наши услуги будут полезны владельцам предприятий, уехавших с места локации, людям, планирующим дальнейшее перемещение по Украине или за рубеж.

ответственное хранение запорожье


Продовольственные помещения для хранения

Существуют товары и грузы, которые требуют особых условий для сохранности. Сюда относятся, например, продукты. Для них не подойдут обычные склады. Требуется продовольственное помещение в Запорожье. В них соблюдается определенная температура, влажность, имеется холодильное оборудование. Для гарантирования сохранности проводится инвентаризация, отчет о результатах которой направляется владельцу. Мы принимаем замороженные мясо, рыбу, сыпучие продукты – крупы, сахар. Предусмотрены средства борьбы с грызунами, проветривание, своевременная дезинфекция.

Нам доверяют, так как мы обеспечиваем подходящие сроки – от одного дня. Также обеспечиваем сухое помещение со стабильной температурой, профессиональный подход, оборудование, опыт, квалификацию. Современные стеллажи, мелкоячеистое размещение. Принимаются хрупкие бьющиеся предметы, производственное оборудование, посуда, книги, продукты, бытовая химия.

Хранение грузов в Запорожье подразумевает круглосуточную охрану, ответственный подход, индивидуальное отношение. Помещения оборудованы системами пожаротушения, мощной вентиляцией, имеются камеры видеонаблюдения.

Персонал одинаково ответственно относится как к небольшой коробке с личными вещами, так и к большому контейнеру. Принимаются велосипеды, детские коляски, бытовая техника, электроинструмент, мебель. У нас все четко организовано, каждой коробке отводится свое место. Это позволяет организовать процесс качественно, безопасно, надежно.

Сервис, качество обслуживания стоят на первом месте. Мы понимаем, как тяжело тем, кто вынужден покинуть свой дом, и стараемся сделать прием вещей на хранение максимально быстрым и комфортным.

Для удобства склад работает круглосуточно, что позволяет сократить временные затраты, ожидание, простой. Заказы обрабатываются опытными менеджерами, которые ознакомят с предоставляемыми услугами, предложат подходящий вариант.

Предварительно будет составлена опись, заключен договор. Получить любую информацию можно, в нашем канале в месенджерах Telegram и Viber. Сотрудник расскажет обо всех дополнительных услугах – упаковка, маркировка, паллетирование.

Наши услуги также подойдут тем, кто планирует переехать за границу. Это непростой и длительный процесс, требующий тщательной подготовки. Подобрать квартиру, решить вопросы с документами, приобрести билеты – все требует времени. Исключите дополнительный фактор беспокойства, обращайтесь к нам!